?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Башня Шиллера и панорама Крыры
harukadze
wlad_1978
_MG_6179 copy.jpg
Небольшой городок Крири (по-чешски произносится Крыры), по сути станция в 40 минутах поездом от города Жатец, одного из самых известных регионов выращивания чешского хмеля. Тут в округе очень много плантаций полей с хмелем и я немного в прошлую пятницу решил прогуляться. Основной пакет материала будет чуть позже.


[Group 2]-_MG_6189__MG_6191-3 images.jpg
2000 пикселей по клику на фото

Поля хмеля лежат вдоль железнодорожной ветки и даже просто смотреть с поезда красиво, не то что по ним прогуляться... А вот сам город расположен сразу справа от станции за холмом. На фото слева зелёные насаждения - это и есть хмель. Большая часть к сожалению из-за леса и недостаточной высоты обзора остались не в кадре. Башня была закрыта и работает только по выходным, но об этом потом.

[Group 3]-_MG_6192__MG_6194-3 images.jpg
2000 пикселей по клику на фото

В городе есть парочку больших предприятий, которые попали в объектив и какая-то фазенда чуть правее в кадре на кромке поля в северной части посёлка.

[Group 4]-_MG_6195__MG_6196-2 images.jpg
2000 пикселей по клику на фото

Это западная часть посёлка а дальше только поля. поля в направлении в сторону Жатца чуть на северо запад...


Башня Шиллера к сожалению была закрыта, но с холма открывался вид на город, расположившийся в долине с двух сторон от холма "Na Vyhledech" (карта с маршрутом и местностью).

Записи из этого журнала по тегу «хмель»