?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Falkon - NIGHTSTALKER BLACK IPA / Cascadian Dark ALE Upadte
harukadze
wlad_1978
_MG_6534 copy.jpg
Полное описание самого пива, если кому-то вообще интересно, можно найти в моём первом упоминании о продукте из известного в Чехии города Жатец. Просто момент был симпатичный на мой взгляд и стаут сам по себе хороший, даже очень. Да и вот буквально позавчера вечер был прекрасный и пиво от Falkon тоже было одним составляющим, а в остальном лес, звёзды пару кусов отличной свинины, белые баварские колбаски, костёр... ну это уже другой рассказ...


_MG_6536 copy.jpg
Там, в первом посте есть ещё обоина большая.

Записи из этого журнала по тегу «falkon»

  • Вечер под кривой сосной

    Что может быть приятнее вечера, правильнее ночи, в лесу с костром, пивом, мясом, сосисками баварскими и звёздным небом - правильно лучше когда это…

  • Falkon - The Society: Coffee Session IPA 12° с нотками Африки

    Вообще-то я хотел написать об одном сорте кофе, но тут пиво подвернулось под руку, а оно ещё и кофейного стиля, ну вы понимаете. Хотя нет нужно…

  • Falkon - SuperFly Belgian IPA 14° - Happy Brew Year (2018)

    Разумеется карта Австралии ничего общего не имеет с Falkon - SuperFly Belgian IPA, но мне показалось, что карта будет хорошим фоном в тон этикетки.…

  • Falkon - NIGHTSTALKER BLACK IPA / Cascadian Dark ALE

    NIGHTSTALKER не стаут и не портер, хорошо подходит под пармскую, шварцвальдскую или хамон, а можно и с твёрдым сыром и ржаным хлебом внешние…

  • Falkon - Double Idiot, 20° / 9,3 %

    Похожее пиво я пил сравнительно недавно, похожи они тем, что как будто пивовары думали об одном и том же - на запах просто выжимка запаха вкуса…

  • Солнце в бокале / 15. - 16. 9. 2017 - Slunce ve skle, poctivé pivní slavnosti

    Как я уже упомянул ранее в пригороде Плзня в прошлые выходные состоялся пивной фестиваль " Солнце в Бокале" вот уже 8 раз подряд. Пивоваров было…

  • Falkon - The Society: American Brown Ale 14° / 6,0 %

    Впервые попробовал пиво такого стиля в котором такой необычно приятный запах лёгкой горечи, хлеба, цитрусовых, очень мягкой арабики... Медный…

  • Falkon - METROPOLITAN SESSION IPA, 12 % / 5,0 %

    Прежде чем рассказывать о самом пиве и о том как было на фестивале хочу спросить, фото ведь не в старом амплуа, как симпатичные ли, понятен ли цвет…