Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

Туристическое "ложка-до" и "вилка-дзюцу"

_MG_7599.JPG
Был 3e майора Деева... не не не. Был у меня набор из трёх столовых туристических приборов и главное в нем был не нож и не ложка - вилка. Из полированной нержавеющей стали чуть больше десертной, но меньшее столовой, тонкая пружинистая сталь, но я её успешно потерял в Германии в горах где-то. С одной стороны жалко, но будет тогда повод вернуться (шутка). Всё так и есть потерял я вилку уже потом, когда покавался и куда-то она запропастилась и уже не нашлась дома. Я долго искал эквивалент и я его нашёл спустя некоторое время там где и потерял в Германии. Нашёлся другой набор от Primus, жаль не отдельно, в магазине Глобетроттэр в Гамбурге за почти смешную цену, меньшую, чем в Чехии.


_MG_7601.JPG
Это резервный вариант очень лёгкий из алюминия от итальянской марки Ferrino. Такие же выкрутасы в консерве по выковыриванию тушёнки как вилкой от Примуса не получатся, но тоже хорош, потому что экстремально лёгкий.

Смотрел когда-то но один прибамбас от full windsor Tool из титана, но он же стоит бешеные деньги, а если потерять, то во столько раз и обиднее, хотя хорош мерзавец....


Tags: туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments