?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пряжка FISH BONE FOSSIL
harukadze
wlad_1978
_MG_8126.JPG
О инструменте из набора демократии резинка дубиновая + сопатка лопёрная я уже упоминал много раз и о том, что армейская советская пряжка занимает важное место.
Ребристая, латунная, тяжёлая. Правда похожих такого же класса не так много, а стальных почти не найти.


_MG_8127.JPG
вот этот экземпляр мне очень понравился - красивый скелет искрпаемой рыбы с необычной формой края пряжки

_MG_8133.JPG
скоба (пружинного характера, но выдрать просто нереально) на пряжке самого большого возможного размера под пояс шириной до 54 мм, с отлично приваренным креплением и штифтом в 13 мм  - отличное пополнение уже упомянутого набора демократии ;-)

К чему это всё - в последнее время меня посещали мысли о карамбите вообще. Понятно, что все , кто меряется письками ножами в интернете, по мнению большинства или потенциальные уркоганы или же недоразвитые дебилы. Второе скорее приводит к первому. Если парень считает, что на улицу нельзя выйти без ножа в кармане - типа а как же если вдруг колбаску порезать, пиццу... Часто бытует мнение, что если у дебила есть нож он его пустит вход имеет место быть.

Если вернуться к такой приблуде как карамбит, то мнения сильно расходятся что оно вообще такое - холодняк или нет и т.п. Есть хорошая старая поговорка "Заставь дурака..." очень хорошо обрисует мое отношение к этому предмету. Нет, разумеется парочку мастеров, как Дуг Маркайда и ещё может на Филипинах и в Индонезии, и вот именно им, этим кузнечикам это говно как раз подходит.

Для таких случаев отлично применима единица из набора демократии - ремень с тяжёлой пряжкой - всегда при себе, никогда на первый взгляд никто не подумает, что его вообще можно применить в драке. Тут в Европе вообще на это мозги не стоят.

Кроме того, даже чехи в Плзни начали замечать, что из Германии Ифранции начали просачиваться араборылые и черномазые, и что в городе они ли заметнее, даже на фоне местных цыган. У меня тоже было несколько неприятных наблюдений и мне это совсем не нравится. Мало что у этих дебилов в голове.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ремень»

  • Изделие из латуни 8465-12-12-127-4331

    Чтобы надолго не выпадать из темы о ножах, решил сходить в один-два военторга и подсмотреть пару технических моментов в плане снаряжения типа…

  • Rota genuine stingray wallet

    Хороший скат это не только обтяжка рукояток самурайских мечей, но и пара тройка квадратных дециметров прекрасного материала для кошельков. Мне…

  • Making of an Equus Lined and Raised Belt

  • HELIKON BMA - Belt Molle Adapter 2

    Сравнительно недавно, когда переделывал одни ножны, мне в одном магазине в руки попал поясной MOLLE адаптер ( ссылка на оригинальное описание),…

  • Tactical & Survival Belt DIY на базе Alpine Cobra Buckle - часть 2, использование с верёвкой

    В видео небольшой пример использования пояса с пряжкой для спуска со склона или стены. Детальное описание подобного пояса описаны в моём ЖЖ в…

  • Wrangler - Texas, Born ready

    В Чехии вообще повсеместная беда с действительно качественными повседневными вещами. Марочного много, но даже и то кроме как в Праге, в остальных…

  • Единица из набора демократии...

    У каждого приличного парня, мужчины и джентльмена в гардеробе должно присутствовать... и тут перечислять можно долго и нудно, потому я остановлюсь…

  • Tactical & Survival Belt DIY, часть 1

    У этого самодельного пояса есть две особенности. Первая и основная особенность. он создан на основании одной из специальных пряжек AustriAlpin…

  • Triple Holder

    Пошил так называемый держатель для 3-х предметов на основании ремня и широкой прочной резинки, но пошёл дальше чем обычный модульный вариант.…