Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Categories:

Попадают в ад король, бизнесмен и логистик...

_MG_1068

Дорогие друзья не унывайте если ваша работа на дому кажется невыносимой и ужасной, потому что вам дети отгрызают голову.

Всё не так уж плохо, как бывает в транспортной логистике- просто самое большое наказание это мобильный телефон, ноутбук и уже в 4:30 утра не спящий начальник. Всё это было и если предложат снова за хорошие деньги я соглашусь, так как для такой работы есть чуйка.



Попадают в ад король, бизнесмен и логистик.
— Выходит черт, говорит им: вы имеете право на один звонок, но за него придется заплатить.

— Королю дали позвонить первым. Тот звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье ? Ему отвечают, что все нормально, он кладет трубку. Черт говорит, с вас 250 тыс. долларов за звонок. Король — ну что же ? Все равно умирать. Расплатился.

— Бизнесмен позвонил, спросил как дела в семье, в фирме, как тот проект, как другой проект? Узнал, что все нормально, положил трубку. Черт ему говорит: с вас миллион долларов. Бизнесмен — ну .. .. все равно уже все. Расплатился.

— Звонит логистик: как там в порту ? судно встало ? выгружают ? подвижной состав туда подали ? Нет ? Начинает решать вопросы. Как там шины у машины? Солярка в баке ну и т. д. .. . Часа 3-4 разговаривал, все вопросы порешал. Трубку кладет. Черт ему говорит: с вас 5 долларов 10 центов.
— Король с бизнесменом: как, что, почему ? Мы по минуте или чуть больше поговорили, с нас такие деньжище содрали, а он 4 часа говорил, с него 5,10$ ??? — Черт отвечает: у него был звонок из ада в ад. Он тарифицируется как местный.
Tags: tokidoki, работа, разное
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments