Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Real Companhia Velha


Винодельческое хозяйство Real Companhia Velha входит в число самых больших в регионе Дору. RCV является одной их старейших компаний, производящих портвейны.

История компании непосредственно связана с королевской семьей. Она была создана в 1756 году по указу короля Португалии Дона Хосе первого, с целью развивать виноделие в регионе Дору, что лежит 100 километров на восток от города Порто.

На сегодняшний день компания насчитывает 250 лет истории, кроме порто также производя одни из лучших сухих вин региона Дору.

Вина, производимые на этом винодельческом предприятии, сочетают в себе богатый, элегантный вкус и сбалансированность, свойственную духозахватывающему ландшафту долины реки Дору, где виноградники расположены на крутых террасах, разбитых прямо на склонах гор. RCV может похвастаться одними из самих лучших участков в этом регионе, параллельно являясь самых крупным владельцем виноградников в регионе.

Real Companhia Velha – это место, где соединены традиции и инновации.

Философией компании служит девиз – “поддержание культивирования виноградной лозы, сохраняя производство вина, в его непосредственной связи с природой, на благо земледелию, торговле и общественному процветанию.

В истории компании имеет место интересный факт – портвейновый дом RCV являлся эксклюзивным поставщиком Портвейнов на территории Советского Союза, экспортировали многие миллионы бутылок в 70-80е года в СССР.

Совсем недавно компанией Real Companhia Velha был куплен бренд Delaforce, так что еще один всемирно известный бренд портвейна стал частью широкого портфолио Real Companhia Velha.




Компания находится в городе Vila Nova de Gaia
Tags: португалия, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments