Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Spaghetti Carbon…

 

Я уже как-то писал, что меня берут на республиканские соревнования по стрельбе из лука в зале. Соревнование как всегда означает окончание сезона и для клуба 1. Лукострелецкий клуб 1935 Плзень оно оказалось довольно успешным. Одна из наших команд, состоящая из довольно сильных ребят оказалась в командном первенстве наилучшей отвоевав золото у команды из Простейова.

В личном зачёте успехи были высокими, но не достаточными для завоевания призовых мест. Одно из призовых мест всё же ушло в другой клуб в Плзне. Золото как всегда в личном зачёте среди мужчи завоевал один юноша – Филипп Пертлик из Вотиц, который будет представлять Чехию на мировом уровне в Испании в этом году. Среди женщин по первенству в разряде олимпийский лук почти все призовые места достались дамам из Остравы. Моравский край таки блещет.

Мне в личной зачёте досталось 42 место из 50 претендентов, так что могу себе вырезать медаль из промокашки и радоваться, что по сравнению с прошлым годом 57 место из 79 участников, можно сказать, что мой результат вырос, но стрелять хорошо на тренировке практически равнозначен плохо на соревновании.

Вечером все выжатые как лимон, кто от долгой поддержки команд, кто от спортивной битвы, пошли заморить червячка в стейк-бар. Кто-то из коллег стрелков из другого клуба заказал себе спагетти карбонара, а один из наших парней поправил и сказал: «Спагетти карбон…», что вполне профессионально

 

 
Tags: лук, фото, чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments